限用物质含有情况标示声明书

限用物质含有情况标示声明书

2021/03/08 东森全球

东森全球萤幕支撑架除了在创建符合人体工程学、易于使用、解决方案方面处于领先地位之外,我们还致力于保持我们的设计环境友好,远离任何限制物质,以拯救和保护我们的地球。
 
此处附上我们的LED 工作灯-Flylux 的限用物质标记报告的存在条件。

Related Products
  • LED 台灯 - Flylux LED台灯
    LED 台灯
    Flylux

    LED 台灯是人体工学工作场所的重要组成部分。如果没有LED 台灯,而是使用普通的头顶灯来照亮整个空间,照明的能源效率较低。在办公室中,需要根据目的对不同的工作区域进行照明:会议室,办公桌区域,接待处等。符合人体工程学的工作照明应营造舒适,灵活和刺激的氛围。



热门产品

東森全球公司简介

東森全球股份有限公司是台湾一家专业在电脑周边产业的制造服务商. 成立于西元2006年并拥有超过30年的液晶萤幕支撑架,人体工学相关产品,多萤幕显示器支撑架,主机支撑架,笔记型电脑/平板支撑架,电脑配件制造经验, 東森全球总是可以达到客户各种品质的要求.


推荐产品

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

符合人体工学的产品并设计成较细长的形状,萤幕支撑架可承重范围为0.5〜8.5Kgs。

阅读更多
Dynafly 液晶萤幕支撑架

Dynafly 液晶萤幕支撑架

Dynafly 液晶萤幕支撑架为IF 获奖产品(2014 年)可负载范围为2.5Kgs (5.5lbs) ~ 10Kgs (22labs)。

阅读更多
笔记型电脑/平板支撑架

笔记型电脑/平板支撑架

笔记型电脑/平板支撑架为IF获奖产品(2008)具有宽度和六个视觉高度调节选项。

阅读更多