限用物質含有情況標示聲明書

限用物質含有情況標示聲明書

2021/03/08 東森全球

東森全球螢幕支撐架除了在創建符合人體工程學、易於使用、解決方案方面處於領先地位之外,我們還致力於保持我們的設計環境友好,遠離任何限制物質,以拯救和保護我們的地球。

此處附上我們的 LED 工作燈-Flylux 的限用物質標記報告的存在條件。

Related Products
  • LED 檯燈 - Flylux LED檯燈
    LED 檯燈
    Flylux

    LED 檯燈是人體工學工作場所的重要組成部分。如果沒有LED 檯燈,而是使用普通的頭頂燈來照亮整個空間,照明的能源效率較低。在辦公室中,需要根據目的對不同的工作區域進行照明:會議室,辦公桌區域,接待處等。符合人體工程學的工作照明應營造舒適,靈活和刺激的氛圍。



熱門產品

東森全球公司簡介

東森全球股份有限公司是台灣一家專業在電腦周邊產業的製造服務商. 成立於西元2006年並擁有超過30年的液晶螢幕支撐架,人體工學相關產品,多螢幕顯示器支撐架,主機支撐架,筆記型電腦/平板支撐架,電腦配件製造經驗, 東森全球總是可以達到客戶各種品質的要求.


推薦產品

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

符合人體工學的產品並設計成較細長的形狀,螢幕支撐架可承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架為 IF 獲獎產品(2014 年)可負載範圍為 2.5Kgs (5.5lbs) ~ 10Kgs (22labs)。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架為IF獲獎產品(2008)具有寬度和六個視覺高度調節選項。

閱讀更多