公司簡介

公司簡介

東森全球簡介
東森全球簡介

IT產品在現在的時代已經無所不在。電腦,筆記型電腦和平板電腦每個家庭和辦公室都會使用。但是,隨著這些重要技術的發展和進步,它們帶來了新的問題。其中長時間使用造成了職業傷害。隨著時間的累積,人們可能會遭遇到視力退化,頸部僵硬,背部疼痛,手腕和手肘受傷甚至脊椎變形。這些傷害會影響操作者的生活品質,並會對工作產生不良的影響。

東森全球股份有限公司成立於2006年初,旨在提供良好的的辦公室環境。大多數辦公室工作人員每天至少在他們的辦公桌或隔間上花八個小時。在東森全球,我們的目標是透過提供優雅而簡單的人體工學設備來提升您的工作效率,並避免職業傷害。

保護環境也是我們的重要目標。我們所有的產品均採用符合歐盟RoHS環保規範的環保材質製成。做為地球的成員,我們必須努力達成我們保護地球並做出有意義貢獻的優秀企業公民的責任。

成立背景

公司屬於設計人體工學產品的行業,結合IT技術,開發PC,NB,平板電腦和TFT-LCD等周邊產品。我們的目標是減少長期使用電腦造成的職業傷害 如肘部疼痛,扭傷手腕,腰部酸痛,肩痛,頸部酸痛和視力問題。 創造一個更舒適,使用者更便利的辦公室和生活環境。

我們的願景

我們的願景是成為人體工學這個業界最傑出的研發和製造服務提供商,並維護IT產品用戶的健康。 創造雙贏局面:與合作公司和客戶攜手共同打造具有競爭力的優良團隊,為客戶提供最優質的服務。 核心企業價值觀:創新,環保,品質,健康,永續發展。

設計理念

給予客戶優質的產品(科技始終來自於人性),簡單上手,方便使用,價格合理,優秀的售後服務,符合綠色生態潮流。

專利及獎項

東森全球公司非常重視創新和研發,並已在歐洲,美國,日本和中國獲得專利。 做為加強產品價值的一部分,我們積極參與國際設計比賽,並於2008年獲得了德國IF(國際論壇設計)產品設計大獎。 另外,我們的幾款產品已經從台灣設計中心獲得了優良設計產品證書(GD).

Eastern Global Profile

熱門產品

東森全球公司簡介

東森全球股份有限公司是台灣一家專業在電腦周邊產業的製造服務商. 成立於西元2006年並擁有超過30年的液晶螢幕支撐架,人體工學相關產品,多螢幕顯示器支撐架,主機支撐架,筆記型電腦/平板支撐架,電腦配件製造經驗, 東森全球總是可以達到客戶各種品質的要求.


推薦產品

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

符合人體工學的產品並設計成較細長的形狀,螢幕支撐架可以有穿桌,夾桌,壁掛,屏風掛軌這些安裝選擇。 每支臂的承重範圍為0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
垂直走線鍊

垂直走線鍊

此產品可將電源線做收納,可將所有的電源線集中。 並有針對升降桌,做出符合其高度的尺寸。

閱讀更多
LED 檯燈

LED 檯燈

Flylux LED檯燈 - 單按鈕開關並具備五種亮度顯示顏色和5種燈光亮度,從100%到20%。並有CE認證無閃爍和無疊影。

閱讀更多