最新訊息

我們的願景是成為人體工學界最傑出的研發和製造服務供應商,並維護使用者的健康。

最新消息

最新活動與消息 - 不定期更新,也歡迎追蹤我們的粉絲團獲得最即時的消息

結果 1 - 9 的 9
15Nov 2021
產品停產通知 – LED檯燈

致 親愛的客戶 您好,感謝各位對東森全球股份有限公司長期以來的愛護與支持,我們秉持不斷研究開發,超越客戶的期待一直是我們努力追求的目標。特此通知Flylux系列產品將停產,讓您知悉產品變更狀況。 Flylux系列LED 檯燈相關訂單,我們將在庫存售完後,不再受訂。請有需要的客戶,盡快聯繫我們,數量有限,售完為止。東森全球非常重視與廠商及客戶的業務關係,並期待您繼續對我們的產品感興趣。造成不便之處,期望各位能予以諒解,並秉持以往惠顧之意,繼續給予支持與愛護。謝謝!針對此停產通知若有任何疑問或需要協助之處,歡迎隨時與敝司業務部聯繫。

閱讀更多
01May 2021
東森全球FB粉絲團、Instagram、LinkedIn正式開張!

為了讓客戶更快速、便利的接收到我們的第一手消息,我們也創立了東森全球官方社群帳號。東森全球FB粉絲團: 搜尋 ” Eastern Global Corporation” Instagram: 搜尋 “eastern_global” LinkedIn: 搜尋 “Eastern Global”

閱讀更多
01Mar 2021
2021全新目錄已更新! 新產品已經上市!

今年的2021年目錄已經更新! 新產品“USB HUB 多功能集線器”也已經上市。當然,也不能錯過我們其他熱銷產品,例如我們的主要產品“螢幕支撐架”和居家上班不可缺少的“筆記型電腦/平板支撐架”!更多詳情,可以下載我們的產品目錄或留言給我們,我們會盡快回復您!

閱讀更多
08Mar 2021
限用物質含有情況標示聲明書

東森全球螢幕支撐架除了在創建符合人體工學、易於使用、解決方案方面處於領先地位之外,我們還致力於保持環境友好,避免使用任何限制性物質,以拯救和保護地球。此處附上我們的 LED 工作燈 – Flylux的限用物質含有情況標示聲明書。

閱讀更多
29May 2020
Flycharger USB HUB 多功能集線器 即將推出

正在尋找可以提高工作效率的東西?我們為您準備了全新的智能小工具。 FLYCHARGER USB HUB 多功能集線器 - 節省空間、易於設置的功能還可以幫助客戶保持工作桌面整潔,同時提高工作效率。是目前業界最前衛的設計,為客戶提供快速充電、數據傳輸的孔洞。此產品不僅適用於東森全球原裝螢幕支撐架,也與其他品牌的螢幕支撐架兼容(臂直徑在35-42mm之內)。東森全球的USB HUB跟其他廠商的差異在哪?我們是採”額外”安裝的設計,並沒有跟螢幕支撐架融為一體,這可以減少螢幕支撐架的成本,讓用不到此功能的客戶不必去負擔這個設計的額外成本。同時我們的產品也方便使用與安裝,提供了多種不同功能的孔洞,不僅可以充電也可以連接電腦傳輸資料等等。因應不同客戶的安裝需求,標準分為3種安裝方式: 夾柱式(適用於臂直徑在35-42mm之內的螢幕支撐架)、夾桌式和桌下式。 另外也專門為了東森全球支撐架系列增加2種安裝方式: Dragonfly系列及Toolbar系列

閱讀更多
08Jun 2020
Orgatec 改期至 2022 年

請注意,由於 COVID-19 的影響,Orgatec 2020 已延期,並改至 2022 年 10 月 25 日至 29 日舉行。 請繼續關注以便獲得更多詳細訊息和不定期更新。東森全球與您和那些受 COVID-19 影響的人同在,希望大家平安度過這次疫情。

閱讀更多
27Jul 2020
了解更多有關東森全球設計的資訊

想了解更多關於東森全球的訊息? 在下載專區我們提供產品功能視頻、安裝指南和電子目錄。 如有其他疑問,請隨時通過 service@eg.com.tw 與我們聯繫。

閱讀更多
26Apr 2017
新產品訊息 - LED燈

LED燈 – 一個按鈕就可以5段式調整光源及開關,且產生的殘影較小。客戶可依照需求選擇三種不同安裝方式(底座式、屏風式和穿桌式),營造舒適的工作環境。產品通過認證: CE-LVD, EMC, Eye Safety, and BSMI

閱讀更多
18Aug 2016
新產品訊息 - 垂直走線鍊

走線鍊 - 提供線路管理,可隱藏多數的電線,營造乾淨且舒適的工作環境。與市面上常見的方形設計不同,東森全球走線鍊採圓管設計,當遇到折角時會顯得較流暢,也比較不會折損到電線。目前標準規格分為三種長度: 812mm / 1241mm / 1361mm。 (也可以依照客戶桌子的高度去做客製化的長度) 顏色分為三種: 黑色、灰色及透明藍。

閱讀更多
結果 1 - 9 的 9

推薦產品

Dragonfly 螢幕支撐架

Dragonfly 螢幕支撐架

銷售至全球的熱門款,承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly螢幕支撐架的改良版,第一款桌上上鎖式。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

為2008年IF獲獎產品,具有寬度和六個視覺高度調節功能。

閱讀更多