創新,還保,品質,健康,永續發展。

最新消息

最新活動與消息

結果 1 - 14 的 14
13May 2021
2021全新目錄已更新! 新產品已經上市!

今年的2021年目錄已經更新! 新產品“USB HUB DOCKING STATION”上市。當然,您不會想錯過我們的其他產品,例如我們的主要產品“螢幕支撐架”和“筆記型電腦/平板支撐架”!更多詳情,您可以下載我們的產品目錄或留言,我們會盡快回復您!

閱讀更多
08Mar 2021
限用物質含有情況標示聲明書

東森全球螢幕支撐架除了在創建符合人體工程學、易於使用、解決方案方面處於領先地位之外,我們還致力於保持我們的設計環境友好,遠離任何限制物質,以拯救和保護我們的地球。此處附上我們的 LED 工作燈-Flylux 的限用物質標記報告的存在條件。

閱讀更多
29May 2020
Flycharger USB HUB 多功能集線器 即將推出

正在尋找可以提高工作效率的東西? 我們為您準備了全新的智能小工具。Flycharger USB HUB 是業界最前沿設計的獨特組合,為您提供方便的高速充電、數據傳輸和廣泛、用戶友好的兼容性,不僅與東森全球原裝螢幕支撐架兼容,也與其他品牌的螢幕支撐架兼容。

閱讀更多
23Jun 2020
CIFF廣州改期至2021年

希望大家平安度過這次疫情。請注意,由於 COVID-19 的傳播,CIFF 廣州 2020 已改期至 2021 年。 請繼續關注更多詳細信息和更新。東森全球與您和那些受 COVID-19 影響的人同在。

閱讀更多
08Jun 2020
希望在 NeoCon 2021 見到您

希望大家平安度過疫情。為了應對 COVID-19 的爆發,NeoCon 2020 已被取消。 但我們將在 6 月 14 日至 16 日的下一個 NeoCon 2021 上與您見面。 您會在 7-1140 號展位找到我們 和現有的 EG Originals 暢銷書。希望明年能在 NeoCon 2021 上見到您。東森全球與您和那些受 COVID-19 影響的人同在。

閱讀更多
08Jun 2020
Orgatec 改期至 2022 年

希望大家平安度過這次疫情。請注意,由於 COVID-19 的傳播,Orgatec 2020 已重新安排, 並將於 2022 年 10 月 25 日至 29 日舉行。 請繼續關注更多詳細信息和更新。東森全球與您和那些受 COVID-19 影響的人同在。

閱讀更多
27Jul 2020
了解更多有關東森全球設計的資訊

想了解更多關於EG信息?在下載專區,您可以找到我們的產品功能視頻、安裝指南和電子目錄供您參考。 請隨時通過 service@eg.com.tw 與我們聯繫以獲取更多信息。

閱讀更多
27Feb 2019
產品停產通知

EG 正在努力製作用戶友好、形式、功能和永恆的設計。 為了達到目的,我們決定從現在起停止使用 Easyfly Compact arm(EGL6)。

閱讀更多
27Feb 2019
CIFF 2019

請訪問我們以查找我們的人體工學產品。 或直接從我們的網站 (www.eg.com.tw) 以獲取更多信息。到時候那裡見!

閱讀更多
27Feb 2019
NeoCon 2019

請訪問我們以查找我們的人體工學產品。 或直接從我們的網站 (www.eg.com.tw) 以獲取更多信息。到時候那裡見!

閱讀更多
13Feb 2018
黑色螢幕支撐架!

東森全球不僅會提供 Easyfly,還會提供黑色的 Dragonfly 螢幕支撐架。

閱讀更多
12Jan 2018
Orgatec 2018

期望我們的產品可以打造出更舒適的工作環境。展場將會有樣品展示和工作人員可以進行功能說明,期待在展會可以見到您。更多的產品訊息,請見我司網站(www.eg.com.tw)。

閱讀更多
26Apr 2017
新產品訊息 - LED燈

LED燈 - 五段可調節光源,不殘影,五種底座可配合裝設地點進行選擇,營造舒適的工作環境。

閱讀更多
18Aug 2016
新產品訊息 - 垂直走線鍊

走線鍊 - 提供線路管理,可隱藏多數的電線,營造乾淨且舒適的工作環境。

閱讀更多
結果 1 - 14 的 14

熱門產品

東森全球公司簡介

東森全球股份有限公司是台灣一家專業在電腦周邊產業的製造服務商. 成立於西元2006年並擁有超過30年的液晶螢幕支撐架,人體工學相關產品,多螢幕顯示器支撐架,主機支撐架,筆記型電腦/平板支撐架,電腦配件製造經驗, 東森全球總是可以達到客戶各種品質的要求.


推薦產品

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

符合人體工學的產品並設計成較細長的形狀,螢幕支撐架可承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架為 IF 獲獎產品(2014 年)可負載範圍為 2.5Kgs (5.5lbs) ~ 10Kgs (22labs)。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架為IF獲獎產品(2008)具有寬度和六個視覺高度調節選項。

閱讀更多