公司简介

公司简介

东森全球简介
东森全球简介

IT产品在现在的时代已经无所不在。 电脑,笔记型电脑和平板电脑每个家庭和办公室都会使用。 但是,随着这些重要技术的发展和进步,它们带来了新的问题。 其中长时间使用造成了职业伤害。 随着时间的累积,人们可能会遭遇到视力退化,颈部僵硬,背部疼痛,手腕和手肘受伤甚至脊椎变形。 这些伤害会影响操作者的生活品质,并会对工作产生不良的影响。

東森全球股份有限公司成立于2006年初,旨在提供良好的的办公室环境。 大多数办公室工作人员每天至少在他们的办公桌或隔间上花八个小时。 在东森全球,我们的目标是透过提供优雅而简单的人体工学设备来提升您的工作效率,并避免职业伤害。

保护环境也是我们的重要目标。 我们所有的产品均采用符合欧盟RoHS环保规范的环保材质制成。 做为地球的成员,我们必须努力达成我们保护地球并做出有意义贡献的优秀企业公民的责任。

成立背景

公司属于设计人体工学产品的行业,结合IT技术,开发PC,NB,平板电脑和TFT-LCD等周边产品。 我们的目标是减少长期使用电脑造成的职业伤害如肘部疼痛,扭伤手腕,腰部酸痛,肩痛,颈部酸痛和视力问题。 创造一个更舒适,使用者更便利的办公室和生活环境。

我们的愿景

我们的愿景是成为人体工学这个业界最杰出的研发和制造服务提供商,并维护IT产品用户的健康。 创造双赢局面:与合作公司和客户携手共同打造具有竞争力的优良团队,为客户提供最优质的服务。 核心企业价值观:创新,环保,品质,健康,永续发展。

设计理念

给予客户优质的产品(科技始终来自于人性),简单上手,方便使用,价格合理,优秀的售后服务,符合绿色生态潮流。

专利及奖项

东森全球公司非常重视创新和研发,并已在欧洲,美国,日本和中国获得专利。 做为加强产品价值的一部分,我们积极参与国际设计比赛,并于2008年获得了德国IF(国际论坛设计)产品设计大奖。 另外,我们的几款产品已经从台湾设计中心获得了优良设计产品证书(GD).

Eastern Global Profile

热门产品

東森全球公司简介

東森全球股份有限公司是台湾一家专业在电脑周边产业的制造服务商. 成立于西元2006年并拥有超过30年的液晶萤幕支撑架,人体工学相关产品,多萤幕显示器支撑架,主机支撑架,笔记型电脑/平板支撑架,电脑配件制造经验, 東森全球总是可以达到客户各种品质的要求.


推荐产品

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

符合人体工学的产品并设计成较细长的形状,萤幕支撑架可以有穿桌,夹桌,壁挂,屏风挂轨这些安装选择。 每支臂的​​承重范围为0.5〜8.5Kgs。

阅读更多
垂直走线链

垂直走线链

此产品可将电源线做收纳,可将所有的电源线集中。 并有针对升降桌,做出符合其高度的尺寸。

阅读更多
LED 台灯

LED 台灯

Flylux LED台灯- 单按钮开关并具备五种亮度显示颜色和5种灯光亮度,从100%到20%。 并有CE认证无闪烁和无叠影。

阅读更多