2021全新目录已更新!新产品已经上市!

2021全新目录已更新!新产品已经上市!

2021/05/13 东森全球

今年的2021年目录已经更新!新产品“USB HUB DOCKING STATION”上市。
 
当然,您不会想错过我们的其他产品,例如我们的主要产品“萤幕支撑架”和“笔记型电脑/平板支撑架”!
 
更多详情,您可以下载我们的产品目录或留言,我们会尽快回复您!

Related Products
  • Dragonfly 单萤幕萤幕支撑架(EGNA) - EGNA-202 / 302 单萤幕支撑架
    Dragonfly 单萤幕萤幕支撑架(EGNA)
    Dragonfly EGNA-202 / 302 带2支延伸臂

    桌上型单萤幕支撑架可采用夹桌/穿桌安装于桌面,单萤幕支撑架的承重范围为0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Dragonfly 双萤幕支撑架(EGNA) - EGNA-202DK / 302DK 双萤幕支撑架
    Dragonfly 双萤幕支撑架(EGNA)
    Dragonfly EGNA-202DK / 302DK 带2支延伸臂

    双萤幕支撑架,产品有夹桌/穿桌可选择,每个萤幕支撑架的承重范围为0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Dragonfly 三螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-203T / 303T 三螢幕支撐架
    Dragonfly 三螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-203T / 303T 帶3支延伸臂

    三螢幕支撐架,中間為450mm高的支柱,有夾桌/穿桌可選擇,單螢幕的承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。 用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Dynafly 单萤幕萤幕支撑架(EGDF) - EGDF-202 / 302 单萤幕支撑架
    Dynafly 单萤幕萤幕支撑架(EGDF)
    Dynafly EGDF-202 / 302 带2支延伸臂

    桌上型单萤幕支撑架有夹桌/穿桌可选择,底座材质为压铸,单萤幕的承重范围为2.5(5.5磅)~ 15千克(33磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Easyfly 双臂单萤幕支撑架(EGL3) - EGL3-202 / 302 单萤幕支撑架
    Easyfly 双臂单萤幕支撑架(EGL3)
    Easyfly EGL3-202 / 302 带2支延伸臂

    桌上型单萤幕支撑架(两支延伸臂)有夹桌/穿桌可选择,底座材质为压铸,此款营幕支撑架的最大承载为12千克(26.4磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Butterfly 双臂单萤幕支撑架(EGL) - EGL-202 / 302 单萤幕支撑架
    Butterfly 双臂单萤幕支撑架(EGL)
    Butterfly EGL-202 / 302 带2支延伸臂

    桌上型单萤幕支撑架(两支延伸臂),有夹桌/穿桌可选择。此款营幕支撑架的最大承载为12千克(26.4磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Butterfly 四螢幕支撐架 (EGL) - EGL-8024 / 8024G 四螢幕支撐架
    Butterfly 四螢幕支撐架 (EGL)
    Butterfly EGL-8024 / 8024G 帶2支延伸臂

    四螢幕系列 - 中間為450mm高的支柱,有夾桌/穿桌可選擇,單螢幕的最大承重範圍為 12千克(26.4磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • 垂直走线链 - EGW-500垂直走线链
    垂直走线链
    EGW-500 Vertical Cable Duct

    作为垂直和水平智能电缆管理,“垂直走线链”提供电源线管理,可将所有电源线做整合。凭借多轴脊柱结构可提供额外的灵活性,以及各种电线的各种接头选项,您可以在眨眼之间使工作区整齐有序。也可以各节做拆卸。一共有三种尺寸(12节、19节、21节)及三种颜色(透明蓝、灰、黑)可选择。(材质为塑胶)


  • 小型主机支撑架 - EGCP-400小型主机支撑架
    小型主机支撑架
    EGCP-400 Slim CPU Holder

    主机支撑架(小型),最大承重为12千克(26磅)。此产品可增加便利性,例如滑道可让主机方便前后移动,转盘可让主机360度旋转。并可将主机放置在桌面下,增加桌面空间。可选配防盗套件。


  • 主机支撑架 - EGCP-100主机支撑架
    主机支撑架
    EGCP-100 CPU Holder

    主机支撑架(通用型),最大承重为25千克(55磅)。此产品可增加便利性,例如滑道可让主机方便前后移动,转盘可让主机360度旋转。并可将主机放置在桌面下,增加桌面空间。可选配防盗套件。


  • 笔记型电脑/平板支撑架 - EGNB-100笔记型电脑/平板支撑架
    笔记型电脑/平板支撑架
    EGNB-100 Laptop Stand

    笔记型电脑/平板支撑架有六种调整高度,可视使用环境调整,不仅增加了散热空间,并减少使用者长时间使用笔记型电脑/平板的疲劳。由铝和塑胶制成,可收整便于携带。



热门产品

東森全球公司简介

東森全球股份有限公司是台湾一家专业在电脑周边产业的制造服务商. 成立于西元2006年并拥有超过30年的液晶萤幕支撑架,人体工学相关产品,多萤幕显示器支撑架,主机支撑架,笔记型电脑/平板支撑架,电脑配件制造经验, 東森全球总是可以达到客户各种品质的要求.


推荐产品

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

Dragonfly 液晶萤幕支撑架

符合人体工学的产品并设计成较细长的形状,萤幕支撑架可承重范围为0.5〜8.5Kgs。

阅读更多
Dynafly 液晶萤幕支撑架

Dynafly 液晶萤幕支撑架

Dynafly 液晶萤幕支撑架为IF 获奖产品(2014 年)可负载范围为2.5Kgs (5.5lbs) ~ 10Kgs (22labs)。

阅读更多
笔记型电脑/平板支撑架

笔记型电脑/平板支撑架

笔记型电脑/平板支撑架为IF获奖产品(2008)具有宽度和六个视觉高度调节选项。

阅读更多