2021全新目录已更新!新产品已经上市!

东森全球的目标是通过提供创新而简单的人体工学产品来提高您的生产力,并维护健康和增加便利。

2021全新目录已更新!新产品已经上市!

2021/03/01 东森全球

今年的2021年目录已经更新!
新产品“USB HUB 多功能集线器”也已经上市。
 
当然,也不能错过我们其他热销产品,例如我们的主要产品“萤幕支撑架”和居家上班不可缺少的“笔记型电脑/平板支撑架”!
 
更多详情,可以下载我们的产品目录或留言给我们,我们会尽快回复您!

Related Products
  • Dragonfly 壁挂型萤幕支撑架(EGNA) - EGNA-102 单萤幕支撑架
    Dragonfly 壁挂型萤幕支撑架(EGNA)
    Dragonfly EGNA-102 带2支延伸臂

    此款Dragonfly单萤幕支撑架壁挂式,承重范围为0.5~ 8.5公斤(1.1-19磅)。前卫的造型及流畅的线条设计,采用铝合金的材质让您使用上更安全、更坚固。完全符合人体工学,可轻易的将萤幕调整成最舒服的视野范围。快拆功能,可完全依照个人使用方式及环境空间,随意变换。支撑架内部附有理线功能,让您简单的将线隐藏在支撑架内,保持工作空间的整洁,理线上再也不会杂乱无章。工具存储设计理念也是其竞争优势之一,体贴的人性化设计,不必担心小工具容易遗失的问题。另有防盗螺丝可做选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,可防止萤幕被偷窃,以确保财产安全。


  • Dynafly+ 壁挂型萤幕支撑架(EGDF) - EGDF-102 单萤幕支撑架
    Dynafly+ 壁挂型萤幕支撑架(EGDF)
    Dynafly+ EGDF-102 带1支延伸臂

    壁挂型单萤幕支撑架的最大承重范围为15千克(33磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Butterfly 壁挂型萤幕支撑架(EGL) - EGL-100 单萤幕支撑架
    Butterfly 壁挂型萤幕支撑架(EGL)
    Butterfly EGL-100 无延伸臂

    壁挂型单萤幕支撑架(无延伸臂),此款萤幕支撑架的最大承载为12千克(26.4磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • Easyfly 无臂单萤幕支撑架(EGL3) - EGL3-200 / 300 单萤幕支撑架
    Easyfly 无臂单萤幕支撑架(EGL3)
    Easyfly EGL3-200 / 300 无延伸臂

    桌上型单萤幕支撑架(无延伸臂)有夹桌/穿桌可选择,底座材质为压铸,此款营幕支撑架的最大承载为12千克(26.4磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。


  • 立桌型双萤幕支撑架(EGFS) - EGFS-4520 立桌型双萤幕支撑架
    立桌型双萤幕支撑架(EGFS)
    Rail Stand EGFS-4520

    桌上型萤幕支撑架(包含一支70cm挂版,单层设计)。单萤幕最大承重可达12千克(26.4磅)。用手360°旋转即可轻松调节下部显示器的角度,工具存储设计理念也是其竞争优势之一。走线盖可将所有电源线做整合,帮助用户保持整洁的工作空间。另有防盗螺丝可选配,将螺丝安装在萤幕快拆部件上,以确保财产安全。





推荐产品

Dragonfly 萤幕支撑架

Dragonfly 萤幕支撑架

销售至全球的热门款,承重范围为0.5〜8.5Kgs。

阅读更多
Dynafly Plus 萤幕支撑架

Dynafly Plus 萤幕支撑架

Dynafly萤幕支撑架的改良版,第一款桌上上锁式。

阅读更多
笔记型电脑/平板支撑架

笔记型电脑/平板支撑架

为2008年IF获奖产品,具有宽度和六个视觉高度调节功能。

阅读更多