2021全新目錄已更新! 新產品已經上市!

東森全球的目標是通過提供創新而簡單的人體工學產品來提高您的生產力,並維護健康和增加便利。

2021全新目錄已更新! 新產品已經上市!

2021/03/01 東森全球

今年的2021年目錄已經更新!
新產品“USB HUB 多功能集線器”也已經上市。

當然,也不能錯過我們其他熱銷產品,例如我們的主要產品“螢幕支撐架”和居家上班不可缺少的“筆記型電腦/平板支撐架”!

更多詳情,可以下載我們的產品目錄或留言給我們,我們會盡快回復您!

Related Products
  • Dragonfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-102 單螢幕支撐架
    Dragonfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-102 帶2支延伸臂

    此款Dragonfly單螢幕支撐架壁掛式,承重範圍為 0.5~ 8.5公斤(1.1-19磅)。前衛的造型及流暢的線條設計,採用鋁合金的材質讓您使用上更安全、更堅固。完全符合人體工學,可輕易的將螢幕調整成最舒服的視野範圍。快拆功能,可完全依照個人使用方式及環境空間,隨意變換。支撐架內部附有理線功能,讓您簡單的將線隱藏在支撐架內,保持工作空間的整潔,理線上再也不會雜亂無章。工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一,體貼的人性化設計,不必擔心小工具容易遺失的問題。另有防盜螺絲可做選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,可防止螢幕被偷竊,以確保財產安全。


  • Dynafly+ 壁掛型螢幕支撐架 (EGDF) - EGDF-102 單螢幕支撐架
    Dynafly+ 壁掛型螢幕支撐架 (EGDF)
    Dynafly+ EGDF-102 帶1支延伸臂

    壁掛型單螢幕支撐架的最大承重範圍為 15千克(33磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Butterfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGL) - EGL-100 單螢幕支撐架
    Butterfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGL)
    Butterfly EGL-100 無延伸臂

    壁掛型單螢幕支撐架(無延伸臂),此款螢幕支撐架的最大承載為 12千克(26.4磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Easyfly 無臂單螢幕支撐架 (EGL3) - EGL3-200 / 300 單螢幕支撐架
    Easyfly 無臂單螢幕支撐架 (EGL3)
    Easyfly EGL3-200 / 300 無延伸臂

    桌上型單螢幕支撐架(無延伸臂)有夾桌/穿桌可選擇,底座材質為壓鑄,此款營幕支撐架的最大承載為 12千克(26.4磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • 立桌型雙螢幕支撐架 (EGFS) - EGFS-4520 立桌型雙螢幕支撐架
    立桌型雙螢幕支撐架 (EGFS)
    Rail Stand EGFS-4520

    桌上型螢幕支撐架(包含一支70cm掛版,單層設計)。 單螢幕最大承重可達 12千克(26.4磅)。 用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。





推薦產品

Dragonfly 螢幕支撐架

Dragonfly 螢幕支撐架

銷售至全球的熱門款,承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly螢幕支撐架的改良版,第一款桌上上鎖式。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

為2008年IF獲獎產品,具有寬度和六個視覺高度調節功能。

閱讀更多