Flycharger USB HUB 多功能集線器 即將推出

東森全球的目標是通過提供創新而簡單的人體工學產品來提高您的生產力,並維護健康和增加便利。

Flycharger USB HUB 多功能集線器 即將推出

2020/05/29 東森全球

正在尋找可以提高工作效率的東西?我們為您準備了全新的智能小工具。
FLYCHARGER USB HUB 多功能集線器 - 節省空間、易於設置的功能還可以幫助客戶保持工作桌面整潔,同時提高工作效率。

是目前業界最前衛的設計,為客戶提供快速充電、數據傳輸的孔洞。此產品不僅適用於東森全球原裝螢幕支撐架,也與其他品牌的螢幕支撐架兼容(臂直徑在35-42mm之內)。

東森全球的USB HUB跟其他廠商的差異在哪?我們是採”額外”安裝的設計,並沒有跟螢幕支撐架融為一體,這可以減少螢幕支撐架的成本,讓用不到此功能的客戶不必去負擔這個設計的額外成本。同時我們的產品也方便使用與安裝,提供了多種不同功能的孔洞,不僅可以充電也可以連接電腦傳輸資料等等。

因應不同客戶的安裝需求,標準分為3種安裝方式: 夾柱式(適用於臂直徑在35-42mm之內的螢幕支撐架)、夾桌式和桌下式。 另外也專門為了東森全球支撐架系列增加2種安裝方式: Dragonfly系列及Toolbar系列

Related Products
  • USB HUB 多功能集線器 - USB HUB 多功能集線器
    USB HUB 多功能集線器
    EGUB-100 Flycharger USB HUB 多功能集線器

    Flycharger USB HUB多功能集線器是一種廣泛兼容以使用者為中心的配備,可提供方便攜帶、快速充電和數據傳輸等功能。不僅可以與東森全球的螢幕支架搭配使用,也可廣泛應用於其他品牌的螢幕支撐架(直徑35-42mm)。



相片集


推薦產品

Dragonfly 螢幕支撐架

Dragonfly 螢幕支撐架

銷售至全球的熱門款,承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly Plus 螢幕支撐架

Dynafly螢幕支撐架的改良版,第一款桌上上鎖式。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

為2008年IF獲獎產品,具有寬度和六個視覺高度調節功能。

閱讀更多