我的螢幕無法固定到正確位置,我該怎麼辦?

我的螢幕無法固定到正確位置,我該怎麼辦?

聽起來您只需要使螢幕支撐架平衡到顯示器的重量即可。這很簡單:只需使用附帶的內六角扳手轉動位於手臂上的張力控制螺釘即可。 進行一些小的調整,直到找到使顯示器保持原狀的最佳位置!

Related Products
  • Dragonfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-102 單螢幕支撐架
    Dragonfly 壁掛型螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-102 帶2支延伸臂

    此款單螢幕支撐架為壁掛型式,單螢幕支撐架的承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Dragonfly 雙螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-202D / 302D 雙螢幕支撐架
    Dragonfly 雙螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-202D / 302D 帶2支延伸臂

    雙螢幕支撐架,中間為200mm高的支柱,左右各有一支延伸臂,產品有夾桌/穿桌可選擇,承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Dragonfly 三螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-203T / 303T 三螢幕支撐架
    Dragonfly 三螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-203T / 303T 帶3支延伸臂

    三螢幕支撐架,中間為450mm高的支柱,有夾桌/穿桌可選擇,單螢幕的承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。 用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Dragonfly 四螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-7024C / 7024G 四螢幕支撐架
    Dragonfly 四螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-7024C / 7024G 帶2支延伸臂

    四螢幕系列 - 中間為700mm高的支柱,有夾桌/穿桌可選擇,單螢幕的承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。


  • Dragonfly 六螢幕支撐架 (EGNA) - EGNA-7036C / 7036G 六螢幕支撐架
    Dragonfly 六螢幕支撐架 (EGNA)
    Dragonfly EGNA-7036C / 7036G 帶3支延伸臂

    六螢幕系列 - 中間為700mm高的支柱,有夾桌/穿桌可選擇,單螢幕的承重範圍為 0.5(1.1磅)~ 8.5千克(19磅)。用手360°旋轉即可輕鬆調節下部顯示器的角度,工具存儲設計理念也是其競爭優勢之一。走線蓋可將所有電源線做整合,幫助用戶保持整潔的工作空間。另有防盜螺絲可選配,將螺絲安裝在螢幕快拆部件上,以確保財產安全。



熱門產品

東森全球公司簡介

東森全球股份有限公司是台灣一家專業在電腦周邊產業的製造服務商. 成立於西元2006年並擁有超過30年的液晶螢幕支撐架,人體工學相關產品,多螢幕顯示器支撐架,主機支撐架,筆記型電腦/平板支撐架,電腦配件製造經驗, 東森全球總是可以達到客戶各種品質的要求.


推薦產品

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

Dragonfly 液晶螢幕支撐架

符合人體工學的產品並設計成較細長的形狀,螢幕支撐架可承重範圍為 0.5〜8.5Kgs。

閱讀更多
Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架

Dynafly 液晶螢幕支撐架為 IF 獲獎產品(2014 年)可負載範圍為 2.5Kgs (5.5lbs) ~ 10Kgs (22labs)。

閱讀更多
筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架

筆記型電腦/平板支撐架為IF獲獎產品(2008)具有寬度和六個視覺高度調節選項。

閱讀更多